太史令

我活成你最想要的那个样子。

【澜巍】听说沈教授喜欢女儿可是他家是个儿子啊(1)

·瞎瘠薄乱写别当真

·ooc

·文笔不好请见谅

·就是个小段子

 

 

 

 

镇魂令主和斩魂使家里多了个小祖宗。

小祖宗他爹叫老赵,那小祖宗叫小赵吧,

小赵是个不一般的男子,毕竟能把镇魂令主和斩魂使一起逼崩溃的他是这几万年来第一个。

他舅都没他流匹。

小赵那是真的皮,比他爹还皮,而且这娃儿不光皮,继承了大荒山圣和斩魂使的能力,皮起来简直能上天。

本来他舅还喜欢闲着没事干来串串门看看小赵是怎么让老赵焦头烂额的,结果有天小赵给他发尾染成绿的之后他就再没来过,据说去追寻时尚的真谛了。

小赵的实力,堪比21世纪拆家利器哈士奇,没有他足球砸不碎的宝贝没有他剪不烂的衣服,一天天骑猫玩蛇,浪的有他爹当年的风范。

这天,赵云澜和沈巍下班回家,推开家门就看到小赵正在玩他爸的斩魂刀,而他身边是:赵云澜的费尽心思藏的好酒×5,赵云澜的零食×n,赵云澜的心肝宝贝游戏机×2,赵云澜的私房钱×400,沈巍的衣服×n,沈巍的宝贝古籍×10,沈巍的珍惜兰花×4,沈巍的昆仑画像×3等等等等,无一例外已经稀烂了。

夫夫俩一起陷入了沉默。

最后还是沈巍打破了沉默,或者说,是沈巍手里的门框打破了沉默——门框被面无表情的沈教授捏裂了。

这一声儿终于唤回了赵云澜的意识,他看着身边马上要变出黑袍上去收拾熊孩子的沈巍,选择默默拿出自己的鞭子。

小赵,走好。

评论(14)
热度(196)

© 太史令 | Powered by LOFTER