太史令

我活成你最想要的那个样子。

【宇龙】记他们生活中的几件小事(1)

·全是我乱编的别信

·ooc

·有时会有点沙雕

·就是长了那么一丢丢的段子

·有梗就写(弱弱求梗)

 

 




朱书生在一片白菜地遇见了位白姑娘。

白姑娘是背对朱书生站着的,上绿下白的裙子在白菜地里跟个大白菜似的,朱书生看着眼前纤细窈窕就是有点高的背影无措的捏了捏手里的折扇。

他在犹豫要不要和这姑娘打招呼。

贸然打扰姑娘似乎不好,可是他实在想认识这姑娘,看着这人的背影心里都生出一股子暖意来。

于是朱书生犹豫了好久好久好久,久到天都暗下来了他才下定决心一般颤颤巍巍出声:

“姑、姑娘,在......”

然而没等他说完一句话姑娘就转过身了,一下子给朱书生吓得倒吸一口凉气。

姑娘长得挺清秀挺好看,就是胡子有点多——就是是个女装大佬。

姑、女装大佬转头看到朱书生之后直接咧嘴笑开,一口白牙仿佛要发光。

姑娘说:“相公公~”

姑娘声音也好听,清亮欢快,标准的男人声线,就是一句话拐十八个弯的故作娇软的声音令人智熄。

朱书生情不自禁抖了抖,然后朱书生说......

朱书生什么都没说,转身就跑。

白姑娘不愧是女装大佬,直接裙子一撩露出两条长腿开始追。

这是真的飞毛腿啊,起码真·毛腿,朱书生回头瞅一眼差点没给这满屏幕的腿毛吓的摔跟头,然而就是这懵逼的一会儿,白姑娘追上来了。

姑娘直接扑了上来把朱书生抱在怀里,八爪鱼一样将四肢死死缠在了朱书生身上,力气大到朱书生喘不过气儿了。白姑娘的一条毛腿就横在朱书生腰上,那些腿毛还在随风飘着。

本来这也没啥,不就是腿毛嘛,又不是没见过,可偏偏白姑娘还在他耳边用那种九曲十八弯的语气娇滴滴问他:

“哥哥~人家的腿毛长不长呀~”

 



朱一龙一下惊醒,一个挺身坐——

他没坐的起来,因为他被白宇缠的死死的,梦里一模一样的姿势。

那条腿,依旧横在他腰上。

朱一龙一边擦着脑袋上冒出来的虚汗一边回忆着刚刚那个梦,看了看白宇因睡着而显得格外乖巧无辜的脸,又看了看他那条毛腿,不禁陷入了思考:

家里的脱毛膏放哪了来着?


评论(6)
热度(53)

© 太史令 | Powered by LOFTER