太史令

我活成你最想要的那个样子。

【澜巍】兔兔那么可爱,怎么可以吃兔兔

·r18预警

·澜巍高亮

·人物属于p大,ooc属于我

·新手上路,文笔不咋地,请多指教

 

沈巍变成一只兔子了。

其实说是变成一只兔子了也不太妥当,他只是长出了一双长长的兔子耳朵以及尾椎处的一个黑色的小毛团团,并且原本就白的发光这会儿好像更白了,皮肤也更嫩了,一掐能出红印子那种嫩。

第一个发现这件事的赵云澜。

他一大早发现沈巍那对耳朵的时候一向灵光的脑子忽然卡顿,以为是沈巍又背着他搞了什么小动作,火还没来的及发就火急火燎的扯着沈巍手腕去找林静检查,拉上人手腕了又发现沈巍体温高的吓人,最后折腾了一大早总算得到结论:沈巍变成这样原因不明,但是他身体没什么问题,很健康。

赵云澜还是有顾虑,但是林静跟他保证了一遍又一遍,说沈巍体温高也是正常的兔子体温,沈巍也在一边扯着他衣角解释说着他没什么问题,赵云澜才是慢慢放下心。

这会儿赵云澜看了眼手里捏着根体温计,又抬头看了眼坐在沙发上的沈巍:大概有了些兔子的习性,沈巍现在缩着膝盖在沙发上团成一团坐着,耳朵软软的垂在他身后,白白嫩嫩的手里捧着个苹果小口小口啃着,一双水润润的眼睛一眨不眨地盯着自己。

沈巍现在身体特殊,赵云澜不敢让他穿那么多憋出什么毛病来,就给了人一件自己的衬衫穿着,那衬衫在沈巍身上大了一点点,衣服下摆将将遮住半个屁股,白的发光的大腿就这么露着。

当时林静神秘兮兮塞了这体温计给他,跟他说他要是不放心的话可以自己给沈教授量量体温,最后还一脸贼笑补充,兔子一般是测肛温。

恩姆姆,只能说,林静,good job。


https://weibo.com/6478435347/GuIMQnP2q?ref=home&type=comment#_rnd1534298725826

{新手第一次写文,文笔不好请见谅...}

{这个是连着敲了好几天才凑完,写的时候就感觉很不对劲,到底还是文笔太差...}

{这个写完之后又想搞面面,果然还是人菜瘾还大...}

{还有这个梗是我有一天在想:夜尊这个整天嚷嚷着要搞他哥的小兔崽子,然后就:夜尊、小兔崽子→夜尊、兔→沈巍、夜尊、兔}

{说起来沈教授也是无辜躺枪哇_(:з」∠)_}


评论(44)
热度(327)

© 太史令 | Powered by LOFTER